• Privacy Policy

Less noise, more comfort.

Votre confiance est importante pour nous!

Déclaration de confidentialité

La confiance que vous accordez à DOX Group (ci-après dénommé « DOX Group » ou « nous ») est ce qui nous importe le plus et le respect de votre vie privée est dès lors primordial à nos yeux. La présente déclaration de confidentialité (ci-après dénommée « déclaration de confidentialité ») s’applique à (i) notre site Web https://www.doxnoisecontrol.be (ci-après dénommé le « site Web »), (ii) toutes les relations commerciales entre DOX Group et ses clients et (iii) toutes les relations commerciales entre DOX Group et les clients finaux des produits. DOX Group souhaite souligner qu’il essaie en tout temps d’agir en conformité avec la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements des données à caractère personnel. La présente déclaration de confidentialité comprend, entre autres, des informations concernant les données à caractère personnel que DOX Group recueille ainsi que la façon dont DOX Group les utilise et les traite.

La consultation du site Web, la transmission d’une commande à DOX Group ou l’utilisation d’un ou de plusieurs services proposés par DOX Group impliquent que vous acceptez expressément (au moyen de la communication de vos données personnelles ou opt-in) la déclaration de confidentialité et dès lors la façon dont nous collectons, utilisons et traitons vos données personnelles. Veuillez lire cette déclaration de confidentialité en relation avec les mentions légales et la politique en matière de cookies de DOX Group.

TYPES DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

DOX Group peut collecter et traiter les données à caractère personnel suivantes :

  • prénom,
  • nom,
  • adresse,
  • adresse e-mail,
  • numéro de téléphone.

MODE DE COLLECTE DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Ces données à caractère personnel sont recueillies lors de :

  • la demande d’une offre,
  • la transmission d’une commande,
  • l’indication de données sur le formulaire de contact sur le site Web,
  • l’inscription à la lettre d’information,
  • la création d’un compte sur le site Web afin d’avoir accès au centre de téléchargement de DOX Group (ci-après dénommé le « centre de téléchargement ») où vous pouvez télécharger, entre autres, des certificats de produits et des manuels de montage.

Les données à caractère personnel recueillies par DOX Group sont donc fournies expressément et volontairement par vous-même.

UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

DOX Group peut utiliser vos données à caractère personnel :

  • en vue d’établir une offre,
  • pour exécuter et livrer votre commande,
  • pour envoyer les lettres d’information demandées,
  • pour valider ou non le compte que vous avez créé afin d’avoir accès au centre de téléchargement,
  • pour permettre l’accès aux services proposés sur le site Web et l’utilisation de ceux-ci (comme le centre de téléchargement, cette énumération n’étant pas exhaustive),
  • en vue de sonder la satisfaction des clients ou de réaliser toute autre étude de marché,
  • pour comprendre notre fichier de clients finaux,
  • pour vous fournir les informations demandées,
  • pour le fonctionnement de notre service clientèle.

DIVULGATION DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL À DES TIERS

DOX Group ne divulguera pas vos données personnelles à des tiers sauf si cela s’avère nécessaire pour vous assurer un service (livraison de produits, exécution de services, vérification de la solvabilité et réalisation de certains contrôles de sécurité, cette énumération n’étant pas limitative). S’il est nécessaire que DOX Group divulgue vos données personnelles à des tiers dans ce cadre, le tiers concerné est tenu d’utiliser vos données personnelles conformément aux dispositions de la présente déclaration de confidentialité.

Sans préjudice des dispositions ci-avant, il est également possible que DOX Group divulgue vos données personnelles aux autorités compétentes (i) si DOX Group y est tenu en vertu de la loi dans le cadre d’une procédure judiciaire (à venir) et (ii) en vue de préserver et de défendre nos droits. En aucun cas DOX Group ne vendra, louera ou transmettra vos données personnelles à des tiers.

CONSERVATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Sauf si une période de conservation plus longue est requise ou justifiée (i) par la loi ou (ii) par le respect d’une autre obligation légale, DOX Group conserve vos données pendant 2 ans. Si DOX Group constate qu’un utilisateur n’a pas utilisé son compte pendant cette période, les données personnelles de celui-ci sont supprimées. Cette période est nécessaire pour atteindre et réaliser les objectifs décrits dans la déclaration de confidentialité.

VOS DROITS EN MATIÈRE DE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE

Si vous souhaitez consulter, réviser, corriger, mettre à jour ou supprimer vos données personnelles, veuillez contacter marketing@doxgroup.eu.

Vous pouvez exercer ces droits gratuitement. Si vous ne désirez plus recevoir de lettres d’information ou d’informations concernant nos produits ou services, vous pouvez à tout moment vous désinscrire en cliquant sur le bouton « se désinscrire » figurant dans le bas de chaque e-mail de DOX Group.

PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

DOX Group s’engage à prendre des mesures de précaution raisonnables, physiques, technologiques et organisationnelles en vue d’éviter (i) un accès non autorisé à vos données personnelles ainsi que (ii) la perte, l’exploitation abusive ou la modification de celles-ci. DOX Group conservera sur son serveur sécurisé toutes les données à caractère personnel qu’il a collectées. En dépit de la politique de DOX Group en matière de sécurité, des contrôles qu’il réalise et des actions qu’il entreprend dans ce cadre, il est impossible de garantir une sécurité infaillible. Aucune méthode de transfert ou de communication via Internet ni aucune méthode de stockage électronique n’est sûre à 100 %. De ce fait, DOX Group ne peut garantir une sécurité absolue. 

TRAITEMENT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL AU-DELÀ DES FRONTIÈRES

Toutes les données à caractère personnel que DOX Group a collectées seront uniquement stockées et traitées en Belgique. Il n’est donc pas question de transmission ou de traitement de vos données personnelles au-delà des frontières.

MISE À JOUR DE LA DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

DOX Group est habilité à mettre à jour cette déclaration de confidentialité en postant une nouvelle version sur le site Web. Dans ce cadre, il est recommandé au plus haut point de consulter régulièrement le site Web et le page sur laquelle la déclaration de confidentialité est publiée afin de s’assurer d’être au courant de toute modification.

AUTRES SITES WEB

Il se peut que le site Web contienne des hyperliens vers d’autres sites. DOX Group n’est en aucun cas responsable de la politique ou des pratiques en matière de confidentialité de tout autre tiers.

CONTACTEZ DOX GROUP

Si vous avez des questions concernant la déclaration de confidentialité ou la façon dont DOX Group collecte, utilise ou traite vos données personnelles, veuillez nous contacter :

  • par e-mail : marketing@doxgroup.eu ou
  • par courrier :  DOX Group sa, Starrenhoflaan 43-A04, 2950 Kapellen, Belgique
Nieuws

Nuisances sonores dans le secteur industriel et impact sur vos collaborateurs

Le secteur industriel est souvent confronté à des nuisances sonores. Découvrez les conséquences sur vos travailleurs et la façon d’y remédier.

Lire la suite
Autres nouvelles de produit
Nieuws

Capotages acoustiques pour applications industrielles

Votre entreprise se charge-t-elle des nuisances sonores ? Découvrez comment des capotages acoustiques peuvent offrir une solution à chaque type de nuisance sonore.

Lire la suite
Autres nouvelles de produit